Блог

26/08/2019

Lotus S1 - с подставкой для ног

Наконец в ассортимент Everprof вернулось игровое кресло с подставкой для ног! Встречаем Lotus S1 ! Та же стальная рама, такая же железная крестовина. Стильная прошивка, классическое сочетание цветов, подушки под шею и поясницу. Если успеете заказать до 10 сентября, сборка за наш счет!

14/05/2019
Игровое кресло LotusS4 красная ткань

Ваши оценки - наша радость! И польза

Хорошо получать обратную связь. Здорово получать положительную обратную связь! Прошел месяц с тех пор, как красное кресло LotusS4 с тканевой обивкой нашло своего хозяина. Сегодня мы получили не отзыв, а почти целый обзор, да и еще и с фото. Приводим его ниже без купюр. Спасибо, Эльвира и Андрей! Немного о кресле. Первое - оно выглядит...

11/05/2019

Авторизация через соцсети

Долой унылое заполнение анкет! Не прошло и полгода! :-) Теперь чтоб завести учетную запись и в дальнейшем авторизоваться на сайте одним кликом, достаточно при регистрации или оформлении заказа выбрать кнопку VK, Facebook или Yandex и подтвердить использование данных. Все, учетная запись создана! На почту придет письмо с временным паролем, который...

20/03/2019

Встречайте: стильное кресло оператора серии Duo T!

В новых поступлениях долгожданные и стильные кресла серии Everprof Duo T! Отлично подойдут оператору-менеджеру в современный офис или домой за рабочий стол. Исполнено в двух цветах: EVERPROF DUO T СЕРЫЙ с тканевой обивкой EVERPROF DUO T ЧЕРНЫЙ с тканевой обивкой Они ждут вас! Звоните сейчас, привезем по Москве сегодня :-)

12/03/2019

Новые поступления!

Встречайте новинку в ассортименте! Серия Trio в двух цветах тканевой обивки: Trio Black T черный и Trio Black T серый . Аскетичное и строгое кресло при этом имеет футуристические черты в дизайне.

Магазин открыт!

Добро пожаловать! Магазин официально открыт и работает! Период тестирования завершен. Спасибо всем, кто доверился нам на этапе тестирования! Вы помогли нам выявить и устранить неизбежные недочеты. Надеемся продолжить сотрудничество, ваши льготы сохраняются! :-)